Diego Rodriguez, CEO de Planeta Triatlón y Pol Gieco, fundador de Crown Sport Nutrition conversarán sobre sus proyectos profesionales desde sus inicios hasta su actual situación.
Tendrá lugar el sábado 30 de septiembre a las 18:00h en el restaurante PerretxiCo de Logroño. La charla se amenizará con dos vinos y dos pinchos del restaurante. Entradas disponibles en www.sopadeideas.net
Esta mañana se ha presentado en el restaurante PerretxiCo de Logroño el tercer encuentro de Sopa de Ideas, organizado por FER Joven y con el apoyo del Gobierno de La Rioja, que busca a través de una conversación entre dos referentes del mundo empresarial deportivo, ofrecer consejos, ejemplos y vivencias personales y profesionales entre los asistentes.
Los dos invitados al encuentro que tendrá lugar el sábado 30 de septiembre a las 18:00h en el citado restaurante serán, Diego Rodríguez, CEO de Planeta Triatlón, el medio digital más importante en el mundo del deporte de atletismo, ciclismo y natación, y Pol Gieco Villegas, emprendedor arnedano, y fundador de Crown Sport Nutrition, un suplemento alimenticio que Carlos Alcaraz, número uno del mundo de la ATP.
La consejera Belinda León ha destacado “el valor cualitativo de foros como este, que dan voz a profesionales con ideas que funcionan y que pueden servir de ejemplo y aliciente para otros emprendedores en La Rioja”. “Escuchar las experiencias de aquellos que han tenido éxito y lo quieren compartir de un modo didáctico y cercano, así como asimilar sus consejos y recomendaciones, siempre sale rentable”, ha añadido la consejera.
Los asistentes al encuentro podrán degustar dos vinos y dos pinchos creados por Josean Merino, creador, según el congreso lomejordelagastronomia.com, de la mejor barra de pintxos y tapas de España. Las plazas son limitadas y las entradas están ya disponibles en www.sopadeideas.net.
“En esta ocasión hemos apostado por dos proyectos punteros en el mundo del deporte empresarial gestionado por dos talentos natos que estamos convencidos aportarán conocimiento, inquietudes y visiones sobre sus modelos de negocio a los asistentes” comenta Jorge Martínez, vicepresidente de la Asociación de Jóvenes Empresarios de La Rioja.
A lo largo de estos dos años, Sopa de Ideas ha contado con 30 ponentes, más de 400 asistentes en sus charlas presenciales, y cerca de 2.000 asistentes en sus difusiones online. La iniciativa está organizada por FER Joven y cuenta con el patrocinio de la ADER y la colaboración de Caixabank y Bodegas Franco-Españolas.