Alimentos de Palencia, en el H&T Salón de Innovación y Hostelería de Málaga

Alimentos de Palencia, en el H&T Salón de Innovación y Hostelería de Málaga

Fecha de noticia
Jueves, 30 de Enero de 2025

prensa
Jue, 30/01/2025 – 14:21

Alimentos de Palencia, con la presidenta de la Diputación a la cabeza, estará por primera vez en H&T Salón de Innovación de Hostelería, en Málaga, con seis productores y amplio programa de degustaciones
  • Ángeles Armisén acudirá al evento junto al diputado de Desarrollo Socioeconómico, Francisco Pérez, para mostrar, una vez más el respaldo de la Institución a la marca de calidad y su apuesta por su proyección nacional e internacional.

  • La Diputación dispondrá de un stand de 33 metros cuadrados para dar cabida a seis productores: Selectos de Castilla, Quesería la Oveja que Bala, Quesos Lagunilla y la Olmeda, Pastas y Hojaldres Uko, EntreSetas y Delicatessen Mavimar.

  • La Diputación de Palencia acude por primera vez a este salón profesional donde ofrecerá diez degustaciones elaboradas con alimentos presentes y marinadas con vinos y cervezas de la marca de calidad.

  • H&T Salón de Innovación en Hostelería se celebra del 3 al 5 de febrero en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga y supone una importante oportunidad para las empresas de Alimentos de Palencia para abrir nuevos canales de negocio.

  • El salón acogió en pasada edición a más de 500 empresas en 26.000 metros cuadrados repartidos en tres pabellones y contó con la presencia de más de 30 chefs y estrella Michelín.

  • Este evento se caracteriza por tener una fuerte representación de productos agroalimentarios de calidad, impulsando el kilómetro cero y la sostenibilidad. 

  • Alimentos de Palencia estará junto a otras de ámbito nacional como Burgos Alimenta y locales como Sabor a Málaga, Sabor Granada y Sabores Almería.